Не показывайте мне мужчин

Не показывайте мне мужчин:
Влюбляюсь как-то в них неосторожно,
Без всяких видимых на то причин,
И всё становится внезапно
Как-то сложно...
Я, честно, искренне люблю,
Бывает даже искренне страдаю,
Вот только ничего я не терплю
И мелочи им даже не прощаю.
Воздвигну каждого на пьедестал,
И каждый раз люблю, как в первый,
Но, правда, если разочаровал,
То с памятью случаются моей проблемы:
Могу забыть, вдруг, как зовут,
Где виделись и телефонный номер,
Могу исчезнуть как-то вдруг,
Не объяснившись в разговоре.
Нельзя сказать, что все-козлы,
Коты, ослы или бараны.
Мне, больше, видимо, везло
И попадались очень неплохие экземпляры.
Прошу прощенья я у тех,
Кому когда-то "насолила".
Я искренне любила всех,
Но...память девичья частенько подводила.

08.02.2016


Рецензии