Кто я?

Кто я такой в этом мире?
Щепка в гребаном стоге сена...
Зачем я живу в этой шири?
Душа уж настолько стала тленна,
Что...

За что мне эта горечь?
За что мне страданья?
Когда меня нужно сжечь
И забыть свои воспоминанья...

Я помню, что когда-то,
Убежало время, где все...
Все было богато,
А сейчас что???

Сейчас уже все черно-бело,
Друзья позабыли меня,
А я помню, что было...
Что было в душе у меня.


Рецензии