Старый гном в одном носке...

Старый гном в одном носке
Рыскает по дому.
Весь в печали и тоске.
Помогите гному.

Он носки кладёт обычно
Правый - справа под кровать,
Левый, что весьма логично,
Слева, что бы не искать.

Пиджачок висит на кресле.
На открытых дверцах шкафа
Брюки с красной кофтой вместе.
Брюки слева, кофта справа.

Точен он и аккуратен,
И потерей озадачен.
Всё на месте, как всегда.
Но носки надел с утра

Оба на ногу одну,
Не заметил по утру.
Рыскает по дому
Помогите гному.

Февраль 2016 г.


Рецензии