одурь

   
               ____ -" - "- ____

               
          "бац*цац   
                на плац
 
           на плац " Пигаль

       влетел февраль - а блошек нет

           на плац " Пигаль ___ нет плешки
         
              ***
             
         ---"Блоха - Блоха" -  поёт певец

            на всех - на них Управы нет...
             
            Управы нет...беда!..

                (((!)))

       влетел февраль -

              беда! беда...

              ах блошек нет

            ах блошек  больше нет

              * * *
             
              Шаля - всех До Смерти ушиб

                и ногтем - бац, передавил

         в своём Кафтане блошек...


                * * *

               Не уж то?
                Есть ещё "Блоха"

                "Блоха - Блоха" иль одурь
               

               ____ -" - "- ____
               

               
               "Блоха - Блоха" -  поёт певец...

               Не уж то?
                ах...
                " - под ноготь..."
                * * *

               


Рецензии
:-) Оригинально.... Да, жизнь именно такова....

Шон Маклех Патрик   14.02.2016 13:33     Заявить о нарушении
!)

Да-да, по Форме может верно...

До Вас Ужо дойду:-)

Шон Маклех Патрик,

DosStoWernyi....

Никола Федин-Тяньшанский   14.02.2016 15:14   Заявить о нарушении