Высоцкий жив Владимир зажигает 302-3 Песнь об Олег

        Песнь об Олеге

     Песня о вещем Олеге
Как ныне сбирается вещий Олег…169-1 

Вокруг уже бушевала ДРУЖИНА,               
Решая бить, аль помиловать тварей –            
Всю грозно решала проблему  она –               
А спецкор, с грязной, разбитою харей               
Твердил, что прислал его к нам сатана.            

И КТО ВЫ ТАКИЕ, ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ?               
Вражая подлая, мерзкая свора –               
Народные крики вокруг понеслись,               
Как будто поймали гнусного вора.               
            
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Эй, бандера сдавайся!
И подальше смывайся..

Дорошенко За   22.04.2016 13:03     Заявить о нарушении
ВАЛИ КСЕБЕ У КИЕВ...

Микола-Стихоплёт   22.04.2016 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.