Смысл Красоты

   
Может кто-то не понял пока,
Что Назад направления нет,
Сожжены все мосты, там Река,
Впереди лишь блистательный Свет!

Тот, кто прошлым пытается жить,
Совершает ошибку сейчас.
Эту реку вам не переплыть,
Поглотит в ней Безвременье вас.

"Соляные столпы" растворит
Оглянувшихся, смоет с Пути.
Тех, кто в Будущем лишь, Окрылит
И поможет быстрее пройти.

Прорывает плотину Поток,
Эволюцию вам не сдержать!
Вырастает сквозь камни Росток
И несёт тем, кто смел, Благодать.

Камнем, мхами покрытым лежать
Вам на дне, Вечен только Поток!
Для кого-то и сон - благодать,
А кому - лишь бы Неба глоток!

Только так побеждают всегда -
За собою сжигают мосты,
И Победа приходит тогда!
В ЭВОЛЮЦИИ Смысл Красоты!


Рецензии