придорожные осины

Придорожные осины,
Беспокойно здесь шумят.
Словно стражники из леса
Отразить набег хотят.

За полям  и лесами,
Вдаль бежит отряд из туч.
Ветер силой  прогоняет,
В горизонт далеких бурь.

Зарыдает снова небо
Да  закапает слеза.
И листвой падет на землю,
Отшумевшая  краса.


Рецензии