Февраль

И снова за окном февраль...
Казалось бы весна вот вот ворвется,
Но это лишь иллюзия тепла...
Зима по-прежднему все вьется.

За окном то дождь, то снег.
И даже дома не комфортно...
Не греет кот..и даже плед,
Чай теплый, но уже холодный.

Все люди ждут весну
И что листва позеленеет.
А солнце теплоту свою
Подарит миру и согреет.

А пока остается только ждать,
Надеяться и верить.
Пройдет февраль. Начнется март
И все вокруг позеленеет.


Рецензии