Спи мой серенький клубок

Спи крысёнок маленький.
Спи родной зверёк.
Маленький, удаленький,
Серенький клубок.

Пусть тебе приснится
Тёплый уголок,
И кусочек сыра.
Спи родной зверёк.

Завтра будет новый
Тёпленький денёк.
Прячь свой нос за хвостик
И ложись на бок.

Чтоб тебе приснился
Тёплый уголок,
И кусочек сыра.
Спи родной зверёк.


Рецензии