Желание...

Отыми ты у меня
Все то, что есть сейчас.
Желание иметь сегодня —
Любить только одну вас —
Оставь на завтра...

Неважно в этом мире мне то,
Что завтра выпадет снег,
Важно лишь то,
Кого я люблю —
И то не всегда...

Хотя нет, позвольте...
То, что нужно мне в жизни —
Любовь в моем мире, извольте.


Рецензии