Снова с ДВ!

Снова листаем влюблённости дни,
И зацветают поэзией пни,
Клёны, дубочки, рябины, берёзы,
Маки, фиалки, тюльпаны и розы!

Всякое в жизни нежданным бывает
И, непременно, потом расцветает.
Вот Валентина, а вот – Валентин,
Как два тюльпана: один и один.

Так Магомет повстречался с горою,
Дело святое – влюбляться порою:
Мир первозданный, природная тишь,
Дышится легче, разбег и летишь.

Сердце для сердца – беседа без края,
Мило стучатся,  в морзянку играя.
Вот и объятий чарующий жар,
Да поцелуев сердечных пожар!

Ну, что ещё там, природа едина:
Может, ждут дочку, а может, ждут сына,
И доживают до мудрых седин:
Бабушка, дедушка, День именин.

С Днём именин, все влюблённые мира!
Наша Земля - пребольшая квартира!
В космосе нет общежитья важней!
Крепче любите, живите дружней! )


Рецензии
Толя, от Ваших стихотворений всегда столько света и добра исходит...
Этто что-то!)
Любви Вам, неисправимый Романтик!)

Наташа Барва   15.02.2016 16:13     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!!! )

Анатолий Иванов 4   15.02.2016 20:32   Заявить о нарушении