***

Который час мне ломит душу,
Который час текут ручьи
Из глаз,что в настоящем ищут
Спасение моей души.
Ты просишь быть еще сильнее,
Ты вторишь мне,что не угас
Тот огонек светящей силы,
Что держит каждого из нас.
Я верю,свет в душе прольется,
Как в первый наш с тобой рассвет,
И струны музыки проснутся,
Чтоб сердце вновь лечить от бед.


Рецензии