Похожи

Останься здесь, давай поговорим
О счастье. Вот скажи, ты счастлив?
Ты видел в небе корабли,
Над полем из ромашек?
Ты знаешь, как шумит ручей,
По лесу пробегая?
Букет из солнечных лучей
Ты обнимал руками?
А ты загадовал мечте
Исполниться когда-то,
Смотря на яркую звезду,
Одну из звездопада?
Ты босиком гулял один
По теплым летним лужам?
А ты читал себе стихи,
Что даже ветер слушал?
А ты встречал рассвет в пути,
Улыбкой с кем-то вместе
Что самым ярким из светил
Вдруг становилось тесно?
А ты дарил хоть иногда
Кому-то счастье тоже?
И если хоть чуть-чуть, но "да"
То мы с тобой похожи.


Рецензии