Я - женщина

Я ведь женщина,и я сильная,
Все пройду что дано мне судьбой,
Я все выдержу,я все вынесу,
Пройду с поднятой головой.

Вы слезы моей не увидите,
Лишь улыбку,сияние глаз,
Не сломаете,не обидите,
Я была такой,есть и сейчас.

И с улыбкою боль потерь пройду,
Сожалеть не хочу ни о чем,
Кто предал меня...просто вычеркну,
А кто нужен...подставлю плечо.

Пройду гордою да походкой я,
И вам этого уж не отнять,
И я сильная,я ведь женщина,
Всем давно пора это понять.


Рецензии