День моего рождения и день моей смерти

Я слепну от рук судьбы
И время медленно умирает
Ведь как сказали мне холмы
Они всегда правы


Вины моей ни кто не знает
И труп ни кто мой не найдёт
А ведь душа то умирает


Умрёт она и в пустоте
Останется один лишь шёпот


Февраль холодный на земле
И слышу я тихонький топот
Который душу разогрел
Огонь погас и усмерел


Рецензии