Надоело!

Долгое время настроение ужасно,
Люди поймут, что мне хорошо
Далеко не всегда — это негласно...
А внутри пустота — это прекрасно!

Так, все, хватит с меня дремоты!
Меньше надо думать... больше жить.
Что же мне делать, чтобы эта не'жить
Наконец-таки упала с огромной высоты?

Не хочу ничего:
Ни слышать, ни слушать.
От всего убежать —
Только я могу решение это принять!

Мне надоело, что кто-то
Решения за меня принимает,
Орет на меня, плюет в душу сердито!
Я сделаю так, как это мне подобает...

НАДОЕЛО!


Рецензии