Высоцкий жив Владимир зажигает 302-2 Песнь об Олег

         Песнь об Олеге

      Песня о вещем Олеге
Как ныне сбирается вещий Олег…169-1 

ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ столько силы в руках –            
Повторный удар пошёл уже с правой,               
Ну прямо по наглых нацистских зубах            
На глазах с рядом стоящей оравой!               

Дерьмо с разбитою мордой лежало –               
И в луже крови отдыхало оно –               
Вражесккой вонью повсюду воняло,               
В луже кровавойй валялось «гавно».               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Победа была за тобою-
Отменно готовился к бою..

Дорошенко За   22.04.2016 13:02     Заявить о нарушении
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ...

Микола-Стихоплёт   22.04.2016 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.