Попрошу людей

Попрошу людей не злиться,
Попрошу людей стать добрей.
Лучше улыбнуться,и влюбиться,
А к ближнему стать мудрей!

Всем желать удачу,да радость,
Любить,как Бог любит всех нас.
И прекратить говорить гадость,
Пусть сердце согреет от фраз!

Посмотри какой небосвод,
А какие там звёзды.
В отражении светлых вод,
Смахни рукой свои слёзы!
Господь утешит и простит,
С Ангелами тебя сохранит!
Прощение,как маску сними,
Всю святую благодать прими!

Попрошу людей не ругаться,
Попрошу людей стать милей,
Уважайте,в пути бы податься,
На упование Христа сильней!

Всем желать и мира,и вдохновение,
Всего хорошего,храни Господь!
Твоё лёгкое исцеление,прикосновение,
Излечит нашу измученную плоть!

Посмотри какой небосвод,
А какие там звёзды.
В отражении светлых вод,
Смахни рукой свои слёзы!
Господь утешит и простит,
С Ангелами тебя сохранит!
Прощение,как маску сними,
Всю святую благодать прими!

Попрошу людей простить быстрее,
Попрошу людей понять и отпустить,
Все обиды с ветром бы скорее,
Улетят от вас,не стоит мстить!

Всем желаю в сердце красоту Бога,
Что б ощущали его присутствие.
Дорог трудных пройти ещё много,
Но не грешите,не будет отсутствие!

Посмотри какой небосвод,
А какие там звёзды.
В отражении светлых вод,
Смахни рукой свои слёзы!
Господь утешит и простит,
С Ангелами тебя сохранит!
Прощение,как маску сними,
Всю святую благодать прими!


Рецензии