Ода таланту

Ода таланту
Беннани Ирен

Мы знакомы едва ли, что Вы ищите в моём храме - душе?
Или Лавры  не дают Вам  покоя, возомнивших мессию в себе.
Сребролюбящим не отмолиться
у божественных алтарей, сеть поступков, свершивших
а, засем, обивая пороги церквей..
Время вечное нас рассудит,
Я иду по дороге своей,
Благодать Избирательна
у Всевышних оной даруют 
достойнейших из людей.
Предначертывая путь талантам;  Следовать за звездою своей...


фото Vasil Qesari из фэйсбука


Рецензии
быть верным своей,-
Путеводной звезде.
Хорош стих,-
даёт повод задуматься.
Удач в творчестве!

Евгений Снежин   14.04.2016 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! Ваш отклик - это прекрасная мотивация!

Ирен Беннани   15.04.2016 03:04   Заявить о нарушении