Одиночество... Давний приятель

Одиночество... Давний приятель
Всех людей, разукрашенных кистями,
Ты толкаешь нас в море симпатий,
Где мы воющий ветер меж листьями.
Все мы в этой среде разукрашены,
Но пытаемся скрыться под "честными",
Не зависит: за нашими, вашими
Или даже за силой небесною.
Одиночество прячет от слабого
И куёт себе рыцаря почести,
Но в замен она дарит лукавого,
У которого копится прочий стиль.
Одиночество веет забвение,
И порою рождает лишь выскочек.
Но уж лучше бросать все решения,
Чем глядеть на улыбки от кисточек...


Рецензии