Студентам

А мне покоя не дает,
Что сессия два раза в год.
И все уставшие, седые,
А в паспорте совсем другие.
А мне покоя не дает,
Что сессия ко мне идет.
Что день, что ночь-одна картина,
Да кто же звал, тебя скотина?
И сбился сон, устали руки,
А раньшеб умер я от скуки.
Но вот пришла твоя пора,
Что плачу с ночи до утра.
А раньше спал я в колыбели,
Потом, подрос, и на постели.
Теперь я плачу и рыдаю
Я жизнь свою не замечаю.
Хожу голодный и хмурной,
Да кто же звал тебя домой?
Уйди, прошу тебя, уйди!
Да чтоб не знал я твои дни…


Рецензии