Игра

А мне покоя не дает,
Что в жизни все наоборот.
Хотел ты жить,но вдруг исчез
В окопы смерти ты полез.
В ее окопах тяжело,
А ты ведь думал,все легко.
Ведь не бывает в жизни строгой
Все проходить одной дорогой.
И жизнь,и смерть играют ловко
На что приходится сноровка.
А ты не хочешь подыхать.
Увы, нам велено сыграть...


Рецензии