Я не хочу не жить

Я не хочу не жить.
Зачем ты меня убил,
Зачем ты меня не любил,
А сам для чего ты жил?
Истерика - жар в мозгу.
Истерика - кровь горит.
Истерика - пена у рта.
Безумство стирает дни.
Таблетка, укол, ожог, опушенные глаза.
Ты в вену попасть смог, заплакали тормоза
И завизжали - крик, переходящий в стук.
Шипящая тишина в ушах моих ультразвук.
Опущенные ресницы, отпущенные грехи.
И ничего не снится.Я умираю , а ты?


Рецензии