одарён-на-я

сегодня снег
такой пушистый,
ласковый и тёплый...
нежней одиннадцать
февральских лет назад...
тот год морозный и ершистый
готовил к выпуску ежат....

поди, ежонки подбегают,
иголки, видно, проще:
пивной размер
с крючка был снят
и одноцветно обрастают рощи....

сегодня счастлива всему:
бегущему трамваю,
троллейбусному дню,
метро, двери что за мною закрывает....

ботильоны до сих пор не жмут,
и бар приветствует преклонно:
привыкла я делиться десятью  в уют
стульчика вечерне, да и дённо*....

стучит ещё сердечко от наук,
отрытий и открытий окрылённых:
знание  - паук,
и я в этих сетях добровольных
верстаюсь
одарённо.
_____________________
минимум 10% от стоимости заказа от меня всегда в подарок


Рецензии