Как надоело улыбаться в темноту...

Как надоело улыбаться в темноту,
За этой тьмой скрываются насмешки,
Как надоело слышать тишину,
Когда так сердце ноет безутешно.

Возможно слишком долго игнорировал плохое,
Быть можно зря искал я в людях некий свет,
Но мир не тот каким мы знали его прежде,
Уже не тот каким был человек.

Ты сердце вырви и отдай другому,
Он не заметит, не обернется в след,
Ну что же сделал мир сегодня вам такого?
Что на добро, совсем другой ответ.


Рецензии