россия-женский ад

Видимо русские женщины провалились
В чем то в прошлой жизни
При такой красоте,  интелекте
коротают свой век в компании бещвольных
Алкашей и лодерей
наблюдая как спиваются сыновья
А дочери наследуют их учесть


Рецензии