Дальше выхода нет

Дальше выхода нет
Дальше путь только ввысь,
И оставив свой след,
Ты назад оглянись.

Сколько было дорог,
Но ты душу продал
Для того, чтобы Бог
Тебя от сюда забрал...

Вот в руках пистолет
Последний раз, улыбнись
Дальше выхода нет,
Дальше путь только в высь.


Рецензии