Дух Божий тоскует

Кто-то веселится
Кто-то хочет спать
Кто-то унывает
Кто-то хочет жрать
Заняты все делом
Веселись душа
И какое дело
Что она пуста
День за днем проходит
Вертится наш круг
Дух Божий тоскует
Не нашел приют
Тело ублажаем
А душа в тоске
Запивает пивом
Дни прошли уже
Милая зачахла
Стонет в тишине...


думайте хотя бы иногда и о духовной пищи для Вашей души...


Рецензии