Признание

Как сердца исповедь любя,
Поэт высказывал себя.... (Евгений Онегин)

Твой аромат духов пытаюсь уловить,
Ты никогда не запретишь тебя любить.
Пытаюсь твоё сердце покорить,
Ведь не могу я этого таить.
Хочу тебя боготворить.


Рецензии