Первая настоящая...

Сердце моё не камень,
поётся в песне одной.
Только поостынь и
наземь скинь свою жизнь долой.
Будет земля кружится,
Будут скворцы летать.
Лето тебе приснится,
А мне остаётся лишь вспоминать:
Как мы с тобой дружили,
Как мы с тобой могли
Целую ночь под прицелом
Неба и всей земли
Вдыхать тёплый запах лета,
Мечтать о пути вдвоём.
Ты только вспомни об этом
А все остальное - переживем!
Тянется тропка далёко...
Жизнь мчится быстрой рекой.
Сказано было довольно.
В сердце моём - покой!


Рецензии