Я живу мыслью о свободе

Я живу мыслью о свободе.
Не поддаюсь мнению чужих.
Люди часто подвержены моде.
Здесь только я из рода иных.

Верю во вселенную, ветер и звёзды.
Меня не запереть в четырёх стенах.
А тем кто заперт, помогут лишь грёзы.
О жизни, свободе и небесах.

1-13 июля 2010


Рецензии