Как много хочется сказать тебе

Я научилась говорить шутя,
о самых грустных мыслях в голове.
Ты далеко сейчас так от меня,
Как много хочется сказать тебе.

Давно я приняла тебя таким, каков ты есть,
Не нужно от меня таить свои привычки.
Я просто рада ,что ты есть…
И в слове чувственном "любовь" я не поставлю впредь кавычки.

Но ты пойми, мне хочется заботы
Как долго я пытаюсь это донести.
Ещё немного подожду тебя,
А после
Придётся
Мне
Уйти .


Рецензии