Жизнь

А мы все спим,
И жизнь уходит,
А старость медленно приходит.
И ты становишься иным.

Вся жизнь несется пред глазами,
А ты, задумавшись, глядишь.
Что ж будет дальше,перед нами,
Пока ты в небо не взлетишь.

И вот становится все ближе
Тот час,когда тебя не станет.
Хоть ты и не бывал в Париже,
Но небо до него достанет.


Рецензии