Наступит скоро Сретения час...

Приди, Господь-Отец Всевышний наш,
Людей и Землю-Матушку спаси!
Наступит скоро Сретения час,
И будет Праздник на Святой Руси!

Да встретятся Господь и человек!
Да встретятся Бог-Сын и Бог-Отец!
Да будет Миру Старому конец!
Да будет славен наш Господь вовек!

Вот-вот пробьют часы двенадцать раз:
И Праздник Сретения в дом войдёт;
И Бог-Отец на Землю к нам сойдёт!
В который раз уже, в который раз…

Всё это - явь! Всё это - явь! Всё - явь!
Придёт Господь-Отец к нам наяву!
Люблю и Верю. Верю и Люблю.
Твержу как мантру я: «Всё это - явь!»

Люблю Тебя, Отец, и верю чудесам!
Увидят чудо жители Земли:
Господь Живой сойдёт на Землю к нам,
Чтоб с Богом люди встретиться смогли!

Когда? Не знаю. Просто буду ждать,
Любить, надеяться, и верить, и скучать.
Жить как обычно с мантрой на устах:
Всё - явь! Всё это - явь! Всё это - явь!

Приди, Господь-Отец Всевышний наш,
Людей и Землю-Матушку спаси!
Наступит скоро Сретения час,
И будет Праздник на Святой Руси!

14.02.2016


Рецензии