Снова за окном сверкает город

Снова за окном сверкает город
и его бескрайние огни,
в них живёт любовь и скоро
засыпать ей нужно, и усни.

Что делает? Качает колыбельку,
а скоро и сама уснёт?
Укладывает играющую семейку,
а может котик сам уснёт?

Пусть сон спокойным будет,
снег станет падать до утра,
укроет парк и в нём деревья,
пруд, озеро и все дома.

Укроет во дворах машины,
напишет кто на них: “Привет!”
Или напишет о любви и нежный
пускай у чувств будет ответ.

День Валентина, светят окна
и ночь укроет снегом все дома,
пусть этот праздник щедрым будет,
на чувства ночь и с самого утра…

Фотография из интернета.
14.02.2016.
 

 


Рецензии