Погранзаставы приамурья

Вновь плещут амурские  волны
И сопки под дымкою синей.
Бойцов-пограничников помня,
Мы здесь защищаем Россию.
А в стычках не знали позора
И милости мы не просили,
И здесь, на заставах, в дозорах
Служить честь имеем России!

Припев:
Пограничные заставы –
Лет минувших скорбь и слава,
У Амура Вы державы
Охраняете покой.
Только Вам покой лишь снится –
Это всё-таки граница,
Потому есть долг и право
Нарушителям дать бой!

И здесь, по Амуру, границу
Доверено нам  охранять.
Доверием этим гордимся
И надо его оправдать.
Меняются время и люди               
Что ждет  мир – не стоит гадать,      
Но будут границы и будут               
Заставы страну защищать! 
            
Припев:
Пограничные заставы –
Лет минувших скорбь и слава,
У Амура Вы державы
Охраняете покой.
Только Вам покой лишь снится –
Это всё-таки граница,
Потому есть долг и право
Нарушителям дать бой!


Рецензии