надежда

когда прошёл весенний дождь
и луч блеснул над головой-
укрыла покрывалом ночь,
из сумерек сплетя покой.
растаял суеты туман,
безвестность прорезает нить
надежды. утекал обман,
дождь падал, вдохновляя жизнь.


Рецензии