Счастье и огонь

Не дай счастью сгореть в огне
рыжее пламя лижет пятки
и вот ты в полутёмном окне
со Вселенной играешь в прятки.

Какое оно счастье на вид,
можно ли потрогать руками,
счастье это когда одет и сыт
или с любовью плывёшь под облаками.

Ну уж точно,если гадаешь не пьян
не бьёт озноб рикошетом по нервам,
счастье это такой же изъян,
в полной тьме раздаётся стервам.

Ты простой эгоист и тебе наплевать
сколько вокруг не стыковок,
ты счастлив и продолжаешь орать
счастью жми и гони без остановок.


Рецензии