я обещаю

Все будет хорошо, я обещаю
Ведь должен кто-то это обещать!
Смелей вперёд , невзгод не замечая
С лица сотрите горестей печать!
Я обещаю, рядом будет кто-то
Надежный , верный, с вами заодно
Вам скажут , что похожи вы на фото
И что любовь у вас - ну как в кино!
Я обещаю, будут вам Мальдивы
И свадьба будет, и карьерный рост
Детей родите в собственной квартире
И маме на 100 лет скажете тост
Я обещаю, тише станет горе
Его заменит светлая печаль
Я слышала, что горе лечит море
Затянет раны голубая даль
Все ваше вам вернётся , обещаю
А что чужое - пусть себе идёт
Все будет хорошо, я отвечаю!
Все сбудется и все произойдёт!
Я знаю точно, что случится чудо
Простое чудо, словно невзначай
За вас и за себя я верить буду
Чтоб к каждому судьба зашла на чай!


Рецензии