***

Фонарь в глаза мне посветил
Он ослепил , ты закурил
Как яд по телу разольётся
Ни кто уже и не проснётся

С утра все спросят
Что случилось!
Вампирша кровью подавилась!

Она умрёт и свет погас
Фонарь мне светит прямо в глас


И снег и дождь
Рассвета ждут
Ты выпьешь яд
И все поймут
Как жить
На свете тяжело
Дельфины мрут
Всю воду пьют
Рассвет наступит

Все умрут


Рецензии