Ожидание

Сижу на лавочке и жду
Ту, которая нужна мне...
Где ты? Утоли мою нужду,
Оставшуюся на'долго во мне...

Мир вокруг меня совсем пустой,
Загражденный мрачно-темною завесой.
Милая моя, ну где же ты?
Раскрой мне все свои секреты.

Люблю один всего лишь раз.
Раз в жизни мне дается шанс
На девственно чистый образ взглянуть.
Ты нужна мне не совсем чуть-чуть...


Рецензии