Я бегу

Я бегу, я бегу далеко.
Бегу туда, где синих небес полотно.

Левый кроссовок проела моль,
Бегу, играю собственную роль.

Я бегу, я бегу за горизонт.
Я бегу, и знаю что это не сон.

Я бегу, для того чтобы бежать.
Я бегу, и это должен каждый знать.

Я бегу, мелькают старые кроссовки.
Никто не скажет что движения не ловки.

Я бегу, асфальт щекочет нервы.
Точно знаю, добегу первой.

А солнце нежно щекочет нос.
За мной увязался лохматый пёс

Сегодня тёплый солнечный день.
Мне сегодня бежать не лень.

Я бегу и бегу по пустой дороге.
Сверху небо, снизу ноги.

Пальцы торчат из дырявых кроссовок.
Мне наплевать из каких вы тусовок.

Слева поле, справа лес.
Вот и песенки конец.

15.06.2010


Рецензии