Рагнарок или признание бессилия

вашей весною пахнет за мили,
некуда деться с моим февралем.
Вы во мне чувства вновь оживили,
как ни пыталась залить их вином.

       от ваших галактик разум
взрывается,
       дорогу лишь чувствами можно найти!
       вторят шагам вашим ангелы, демоны - мир
       разрушается  - Вам только смех.

  жизнь мою дном вверх поставили наскоро,
  подпирая плечом, улыбаетесь мне.
  Рагнароком осветится яркая трасса Вам,
  коль уйти Вы решитесь, хоть тут, хоть во сне.


Рецензии