14. 02

Снова четырнадцатое мимо корабля,
Могилы сердец укрыты цветами,
Письма единственных сжигают любя,
Чтобы имя его не узнали.

Сухими губами целуют багровые камни,
Немые уста стремятся сказать,
Коль уходишь, сохрани пропасть меж нами,
Впереди, только дорога назад.

Всё глубокое не имеет никакого смысла,
Теплится миг, что однажды забылся,
Теряйте свои ум и глаза, жгите письма,
Постскриптум, Ваш ненавистник...©Чёрный КоТ


Рецензии