Не имеешь права

Не имеешь права на слезы! Что ты творишь?
Ты не можешь быть слабой, сдаваться и все бросать.
Не тебе подниматься наверх по поверхности крыш.
Не тебе падать камнем, в падении умирать.

Не тебе глотать яд, вены резать, писать: "Прости".
Жизнь идет по косой, все вниз и немного влево.
Эту жизнь, подняв голову, необходимо пройти.
Ничего нет отвратнее слабой плачущей девы.

31.1.16-15.2.16


Рецензии