Буквально...

Буквально,
по минутам
собрал
свое право,
жить
на Земле.
Буквально!
вам в лицо,
бросаю
право!
жить
на Земле.
Буквально!
Минуты собираю
жизни
на Земле.
О! родные!
Вы из сказки...
Льются
реки слез,
о любви,
вечной
весне.


Рецензии