Отпусти грехи Всевышний

Знаю, человек не из лучших я,
Отпусти грехи во мне Всевышний,
Прошу, чтоб вся моя семья,
Избавилась от силы нечистой.

Буду молиться вечность за Тебя,
И царству покланяться небосводу,
Все восхищать священные края,
Доносить величие Твоё народу.

Прости ещё раз грешного Боже,
Уж не хотел Тебя собой я огорчить,
Ну знай, Ты мне всего дороже,
Я рад, что взялся Ты мою душу лечить...


Рецензии