Молитва с Кармой объяснилась...

Дождём облит священный Рим...
Как буд то бы в купели...
Здесь Папа ...
   возлагает нимб...
На Ватикана тени...
...Мы слушали заоблачный орган...
Старались Ангелы...
 воткнуть в него пространство...
И две Души...
  Сложились пополам...
    Сломалась гордость...
      В след за ней...
         Упрямство...
Жизнь изменила созданный поток...
Молитва с Кармой объяснилась...
В назначенный судьбою потолок...
Энергия...
        Как птичка..
                Билась...


Рецензии