Как хороши - крещенские морозы

   
 Людмила  Кичигина

А.С .ПУШКИНУ


 *******************LK

 Как хороши - крещенские  морозы
 Румянят щёки,обжигают  нос...
 Лишь от мороза на крещенье слёзы
 Господь, нам этот праздник преподнёс!

         *  *  *

 Спаситель душ,явился в мир наш грешный
 И.. вводах  Иордана был крещён...
 Чтоб каждый - божий странник безутешный
 На милость Бога,был всегда... прощён!

          *  *   *

 И православный люд всегда стремится
 В крещеньи  правду и добро искать
 В купели зимней - духом  освятится
 Чтоб, Господа во веки  прославлять!
 

 


Рецензии