Подснежники!

Последние таят снега,прощается с нами зима.
И первые всюду цветы-это весны следы!
Белые,чистые,словно большая  любовь,
Зелеными листьями взор мой маните вновь!
Это п о д с н е ж н и к и,это цветы весны,
Это любви слова,это в руке рука!
Дарят подснежники,к ним слова нежные,
Белые льдинки,в вазах пушинки!
Как украшение и для настроения!
Первое после зимы-это подснежники!
Лучики милые,всеми любимые,
Под снегом талым,на клубме малой.
Чудо прелестное,первые вестники,
Солнышка теплого,дождика мокрого.
Лесные,домашние,такие прекрасные!
Проснулись,чтоб счастье дарить,
Чтоб больше хотелось любить!


Рецензии